Carne
Peito de frango salteado com espinafres e polvilhado com sementes de sésamo
- Receita de Fã
- Fácil
- 30 Min.
- 1-6 Doses
Ingredientes
Peito de frango em tiras q.b
Folhas de espinafres qb
Paprika fumada q.b
1 fio de azeite
1 pitada de alho em pó
Sal q.b
2 c.sopa de molho de soja
Sementes de sésamo q.b
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Tempere o peito de peru com a paprika, sal ,alho .
- Na cuba da Cuisine Companion com a pá misturadora, deite o azeite e o peito de frango programe slow cook P1 por 15 minutos.
- Adicione as folhas de espinafres previamente lavadas , junte o molho de soja , retire a tampa do vapor e programe slow cook P1 por 5 minutos. (Veja se os espinafres estão prontos ..pois varia da quantidade que coloca )
- Sirva polvilhado com sementes de sésamo e acompanhe com arroz branco.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar