Carne

Peito de frango salteado com espinafres e polvilhado com sementes de sésamo

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 30 Min.
  • 1-6 Doses
Receita publicada por:

vera silva

ver mais receitas deste utilizador
photostudio_1455116854698.jpg

Ingredientes

Peito de frango em tiras q.b

Folhas de espinafres qb

Paprika fumada q.b

1 fio de azeite

1 pitada de alho em pó

Sal q.b

2 c.sopa de molho de soja

Sementes de sésamo q.b

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Tempere o peito de peru com a paprika, sal ,alho .
  2. Na cuba da Cuisine Companion com a pá misturadora, deite o azeite e o peito de frango programe slow cook P1 por 15 minutos.
  3. Adicione as folhas de espinafres previamente lavadas , junte o molho de soja , retire a tampa do vapor e programe slow cook P1 por 5 minutos. (Veja se os espinafres estão prontos ..pois varia da quantidade que coloca )
  4. Sirva polvilhado com sementes de sésamo e acompanhe com arroz branco.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar