Entradas

Pimentos Recheados

  • Receita Oficial
  • Médio
  • 40 Min.
  • 4-6 Doses
97.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

4 Pimentos

1 Dente de Alho

1 Cebola

500 g Carne de Vaca

10 Raminhos de Hortelã

50 g Pinhões

Sal

Pimenta

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Aqueça previamente o forno a 200 ºC (T. 6-7). Descasque o alho e a cebola e corte-os grosseiramente. Coloque na taça com a lâmina picadora juntamente com a carne e a hortelã. Tempere com sal e pimenta. Misture na velocidade 12 durante 30 seg.
  2. Misture o conteúdo da taça com uma espátula e misture durante mais 10 seg. (misture durante mais 20 seg. caso pretenda que o recheio fique menos espesso).
  3. Retire a lâmina, junte os pinhões e misture o recheio com as mãos.
  4. Corte a parte superior dos pimentos e retire a parte branca e as sementes. Coloque numa travessa que vá ao forno e guarneça com o recheio. Cubra com as partes superiores e leve ao forno durante 30-35 min. Sirva quente.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar