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Pimentos Recheados
- Receita Oficial
- Médio
- 40 Min.
- 4-6 Doses
Ingredientes
4 Pimentos
1 Dente de Alho
1 Cebola
500 g Carne de Vaca
10 Raminhos de Hortelã
50 g Pinhões
Sal
Pimenta
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Aqueça previamente o forno a 200 ºC (T. 6-7). Descasque o alho e a cebola e corte-os grosseiramente. Coloque na taça com a lâmina picadora juntamente com a carne e a hortelã. Tempere com sal e pimenta. Misture na velocidade 12 durante 30 seg.
- Misture o conteúdo da taça com uma espátula e misture durante mais 10 seg. (misture durante mais 20 seg. caso pretenda que o recheio fique menos espesso).
- Retire a lâmina, junte os pinhões e misture o recheio com as mãos.
- Corte a parte superior dos pimentos e retire a parte branca e as sementes. Coloque numa travessa que vá ao forno e guarneça com o recheio. Cubra com as partes superiores e leve ao forno durante 30-35 min. Sirva quente.
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