Entradas

Patê de Atum

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 10 Min.
  • 10-20 Doses
Receita publicada por:

Sonia Afonso Garcia

ver mais receitas deste utilizador
pate.jpg

Ingredientes

2 chalotas

2 ovos cozidos

4 hastes de couve flôr em pickles

maionese q.b.

2 colheres de chá mostarda

1 lata atum ao natural

1 lata atum em óleo

salsa e ervas aromáticas de alho e coentros q.b.

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Colocar a lamina picadora no copo juntar chalotas e ovos vel 10 / 10 seg.
  2. Adicionar hastes de couve flôr, maionese, mostarda, atum, salsa e as ervas aromáticas vel 8 / 1 minuto.
  3. Verificar temperos e textura se necessário mais maionese. É ao gosto e critérios de cada um.
  4. Servir com tostas.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar