Carne
Rojões de Porco com Puré de Romanesco
- Receita de Fã
- Fácil
- 60 Min.
- 3-4 Doses
Ingredientes
500 gr de rojões
1 cebola
azeite, sal, pimenta q.b
ervas provence, 2 folhas tomilho
Knorr, dente alho esmagado
70 ml vinho branco
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Colocar lamina picadora no copo com cebola picar vel 7 / 20 seg.
- Colocar acessório misturador e os restantes ingredientes, programa de slow Cook P2 / 100 graus / 40 minutos.
- Ao mesmo tempo coloquei cesto e o romanesco em pedaços salpicar com sal.
- Terminado tempo retirar o cesto.
- Colocar a outra taça a lâmina triturar, romanesco e 1 colher sopa de manteiga vel 9/30 seg.
- Servir.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar