Carne

Rojões de Porco com Puré de Romanesco

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 60 Min.
  • 3-4 Doses
Receita publicada por:

Sonia Afonso Garcia

ver mais receitas deste utilizador
12661795_982256791867858_2880545280315399700_n.jpg

Ingredientes

500 gr de rojões

1 cebola

azeite, sal, pimenta q.b

ervas provence, 2 folhas tomilho

Knorr, dente alho esmagado

70 ml vinho branco

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Colocar lamina picadora no copo com cebola picar vel 7 / 20 seg.
  2. Colocar acessório misturador e os restantes ingredientes, programa de slow Cook P2 / 100 graus / 40 minutos.
  3. Ao mesmo tempo coloquei cesto e o romanesco em pedaços salpicar com sal.
  4. Terminado tempo retirar o cesto.
  5. Colocar a outra taça a lâmina triturar, romanesco e 1 colher sopa de manteiga vel 9/30 seg.
  6. Servir.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar