Carne
Strogonoff de Vitela
- Receita de Fã
- Fácil
- 60 Min.
- 3-4 Doses
Ingredientes
400 gr de vaca em tiras
1 cebola
2 dentes de alho
30 gr de azeite
1 lata de cogumelos laminados
75 gr de vinho branco
200 ml natas culinária
Sal, pimenta q.b
10 gr mostarda dijon
150 gr massa fusilli
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Colocar lâmina picadora no copo com cebola alhos e azeite vel 12/ 30seg
- Com auxílio da espátula baixar o que fica nas paredes do copo. Refogar P1 / 130 graus / 5 minutos.
- Juntar cogumelos P2 / 100 graus / 5 minutos.
- Adicionar carne, sal pimenta P2 / 100 graus / 45 minutos. Cinco minutos após abrir bocal e regar com o vinho branco.
- Preparar o cesto forrando com papel vegetal colocar a massa coloca-lo no copo e adicionar água quente.
- No fim de terminar o programa retirar a massa e juntar natas e mostarda há carne programar P2 / 100 graus / 5 minutos.
- Servir com salada de alface.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar