Carne

Strogonoff de Vitela

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 60 Min.
  • 3-4 Doses
Receita publicada por:

Sonia Afonso Garcia

ver mais receitas deste utilizador
1497519_970274629732741_6254199358298918547_n.jpg

Ingredientes

400 gr de vaca em tiras

1 cebola

2 dentes de alho

30 gr de azeite

1 lata de cogumelos laminados

75 gr de vinho branco

200 ml natas culinária

Sal, pimenta q.b

10 gr mostarda dijon

150 gr massa fusilli

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Colocar lâmina picadora no copo com cebola alhos e azeite vel 12/ 30seg
  2. Com auxílio da espátula baixar o que fica nas paredes do copo. Refogar P1 / 130 graus / 5 minutos.
  3. Juntar cogumelos P2 / 100 graus / 5 minutos.
  4. Adicionar carne, sal pimenta P2 / 100 graus / 45 minutos. Cinco minutos após abrir bocal e regar com o vinho branco.
  5. Preparar o cesto forrando com papel vegetal colocar a massa coloca-lo no copo e adicionar água quente.
  6. No fim de terminar o programa retirar a massa e juntar natas e mostarda há carne programar P2 / 100 graus / 5 minutos.
  7. Servir com salada de alface.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar