Acompanhamentos
Risotto de Cogumelos Portobello com Agrião
- Receita de Fã
- Fácil
- 30 Min.
- 3-4 Doses
Ingredientes
alguma quantidade de agrião depende do gosto
200 ml de arroz arbóreo
200 gr de cogumelos laminados portobello
100 ml vinho branco
cebola e alho
azeite q.b
queijo parmesão, noz manteiga
900 ml caldo
azeite q.b.
pimenta q.b.
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Colocar a lâmina picadora no copo, cebola e alho vel 9 / 10 seg.
- Colocar água a aquecer com 2 Knorr de culinária num bule no micro-ondas por 5 minutos.
- Trocar para acessório misturador adicionar azeite cozedura lenta P1/ 120 graus / 3 minutos.
- Juntar os cogumelos e arroz cozedura lenta P2 / 100 graus/ 20 minutos após 2 minutos refresque com o vinho branco pelo bocal . Deixe evaporar o vinho pelo menos 2 minutos retirar a tampa e adicionar os agriões e o caldo colocar a tampa e deixar terminar programa.
- Adicionar manteiga, parmesão e pimenta vel 9 / 1 minuto.
- Servir quente...
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar