Acompanhamentos

Risotto de Cogumelos Portobello com Agrião

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 30 Min.
  • 3-4 Doses
Receita publicada por:

Sonia Afonso Garcia

ver mais receitas deste utilizador
12243380_943223792437825_2042656467980313575_n.jpg

Ingredientes

alguma quantidade de agrião depende do gosto

200 ml de arroz arbóreo

200 gr de cogumelos laminados portobello

100 ml vinho branco

cebola e alho

azeite q.b

queijo parmesão, noz manteiga

900 ml caldo

azeite q.b.

pimenta q.b.

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Colocar a lâmina picadora no copo, cebola e alho vel 9 / 10 seg.
  2. Colocar água a aquecer com 2 Knorr de culinária num bule no micro-ondas por 5 minutos.
  3. Trocar para acessório misturador adicionar azeite cozedura lenta P1/ 120 graus / 3 minutos.
  4. Juntar os cogumelos e arroz cozedura lenta P2 / 100 graus/ 20 minutos após 2 minutos refresque com o vinho branco pelo bocal . Deixe evaporar o vinho pelo menos 2 minutos retirar a tampa e adicionar os agriões e o caldo colocar a tampa e deixar terminar programa.
  5. Adicionar manteiga, parmesão e pimenta vel 9 / 1 minuto.
  6. Servir quente...

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar