Doces e Compotas

Doce de Morango

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 70 Min.
  • 6-7 Doses
Receita publicada por:

Sonia Afonso Garcia

ver mais receitas deste utilizador
12644862_978711892222348_506633798715590062_n.jpg

Ingredientes

1 kg Morango

300 gr de açúcar amarelo

300 gr açúcar branco

casca de meio limão

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Colocar lâmina picadora no copo com 500gr morangos e casca de limão vel 10 / 1 minuto.
  2. Acrescentar mais 500 gr morangos vel 10 / 1 minuto.
  3. Retirar a lâmina picadora e colocar acessório misturador.
  4. Com a espátula limpar as paredes do copo para baixo.
  5. Juntar açúcar programar Cozedura lenta P1 / 130 graus / 15 minutos.
  6. Fazer este ciclo por 4 vezes.
  7. Depois do terceiro ciclo retirar um pouco de doce para um prato e verificar se faz ponto de estrada.
  8. O meu fazia mas não como eu gosto então fiz o quarto ciclo de cozedura lenta.
  9. Colocar em frascos esterilizados e com a tampa virada para baixo por dois dias para criar vaco.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar