Sobremesas

Tarte de Requeijão e Amêndoa

  • Receita de Fã
  • Médio
  • 60 Min.
  • 6-8 Doses
Receita publicada por:

Sonia Afonso Garcia

ver mais receitas deste utilizador
tarte requeijão.jpg

Ingredientes

Massa :

200 gr de farinha T65

100 gr de manteiga

70 gr água fria

1/2 colher de chá de sal

1/2 colher de chá de açúcar

Recheio:

60 gr miolo de amêndoa

400 gr de requeijão

200 gr de açúcar

3 ovos

1 colher de chá de canela

80 gr de farinha T55

1 colher de chá de fermento

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Pré aquecer o forno a 180 graus.
  2. Colocar no copo lâmina corte / amassar adicionar os ingredientes da massa vel 8 / 1 minuto.
  3. Retirar para bancada enfarinhada moldar bola.
  4. No papel vegetal esticar com auxilio do rolo, colocar na tarteira retirar cantos da massa pica-la com garfo.
  5. No copo com lamina corte / amassar adicionar amêndoa vel 12 / 20 seg.
  6. Adicionar requeijão, açúcar, ovos e a canela vel 7 / 1 minuto.
  7. Adicionar farinha e fermento vel 5 / 10 seg.
  8. Distribuir sobre a massa levar ao forno 40 minutos.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar