Bebidas

Néctar de abacaxi, coco e hortelã

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 30 Min.
  • 8-10 Doses
Receita publicada por:

Helena Tomás

ver mais receitas deste utilizador
pizap.com14615208977031.jpg

Ingredientes

1 abacaxi maduro

folhas de hortelã a gosto

200ml de leite de coco

800ml de água

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Descasque e limpe o abacaxi. Corte-o em cubos.
  2. Coloque o abacaxi e a hortelã na taça, com a lâmina de triturar/amassar.
  3. Adicione o leite de coco e a água.
  4. Selecione o programa Sopas, P1, diminuindo o tempo para 30 minutos.
  5. Coe o néctar e coloque-o num recipiente que possa levar ao frio

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar