Bebidas
Néctar de abacaxi, coco e hortelã
- Receita de Fã
- Fácil
- 30 Min.
- 8-10 Doses
Ingredientes
1 abacaxi maduro
folhas de hortelã a gosto
200ml de leite de coco
800ml de água
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Descasque e limpe o abacaxi. Corte-o em cubos.
- Coloque o abacaxi e a hortelã na taça, com a lâmina de triturar/amassar.
- Adicione o leite de coco e a água.
- Selecione o programa Sopas, P1, diminuindo o tempo para 30 minutos.
- Coe o néctar e coloque-o num recipiente que possa levar ao frio
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar