Massas

Pão Integral de Sementes

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 90 Min.
  • 2 Doses
Receita publicada por:

Sonia Afonso Garcia

ver mais receitas deste utilizador
received_1343408309019725.jpeg

Ingredientes

300 gr água

25 gr fermento padeiro fresco

150 gr farinha T65

350 gr farinha integral

60 gr de cereais, girassol, sesamo, linhaça

1 colher chá de sal

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Na CC colocar lâmina amassar / triturar com fermento e água 2 minutos, 35º, vel 4.
  2. Adicionar farinhas, sal, sementes "massas" P2 até ao fim. Retirar lâmina deixar levedar.
  3. Moldar dois pães colocar algumas sementes em cima deixar levedar 1 hora.
  4. Levar ao forno pré-aquecido a 200ºC por 30 minutos.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar