Massas
Pão Integral de Sementes
- Receita de Fã
- Fácil
- 90 Min.
- 2 Doses
Ingredientes
300 gr água
25 gr fermento padeiro fresco
150 gr farinha T65
350 gr farinha integral
60 gr de cereais, girassol, sesamo, linhaça
1 colher chá de sal
Adicionar à lista de compras
Confeção
- Na CC colocar lâmina amassar / triturar com fermento e água 2 minutos, 35º, vel 4.
- Adicionar farinhas, sal, sementes "massas" P2 até ao fim. Retirar lâmina deixar levedar.
- Moldar dois pães colocar algumas sementes em cima deixar levedar 1 hora.
- Levar ao forno pré-aquecido a 200ºC por 30 minutos.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar