Vegetarianas

Ovos escalfados com tomate e legumes

  • Receita de Fã
  • Médio
  • 45 Min.
  • 1-3 Doses
Receita publicada por:

Andreia Ribeiro Batista

ver mais receitas deste utilizador
image.jpeg

Ingredientes

1 cebola cortada em meias luas

2 dentes de alho laminados

1 pimento vermelho cortado aos cubos

170g de milho

1 cenoura cortada aos cubos

50g de azeite

11g de manjericão picado

400g de tomate pelado triturado

4 ovos

2 colheres sopa vinho branco

Gengibre qb

Pimentão doce qb

Sal

1 folha de louro

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Colocar todos os ingredientes na taça com o acessório misturador e e selecionar Slow Cook P1.
  2. Juntar o manjericão, o tomate e os temperos e selecionar Slow Cook P2 por 35m.
  3. Quando faltar 10 minutos retificar os temperos, juntar água se necessário e colocar os ovos.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar