Sopas

Creme de Espinafres e Batata doce

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 45 Min.
  • 4-6 Doses
Receita publicada por:

Telma Aires

ver mais receitas deste utilizador
sopaespinafres.jpg

Ingredientes

200 g de espinafres

250 g de feijão branco previamente cozido

3 batatas doce pequenas

1 curgete pequena

1 cenoura

1/2 cebola grande ou 1 cebola pequena

1 dente de alho

sal e azeite qb

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Descascar as batatas e cenouras, cortar todos os legumes em pedaços pequenos e colocar na CC (pode-se optar por colocar os espinafres à parte, no cesto, mas apenas a 5 minutos do final da cozedura, confirmando depois se estão cozinhados).
  2. Colocar água suficiente até tapar os legumes.
  3. Temperar com sal a gosto.
  4. Escolher o programa P1 Sopas.
  5. No final do programa juntar azeite q.b. e misturar na velocidade 3, 30 segundos.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar