Massas

Quinoa com Espinafres, Cogumelos e Queijo

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 25 Min.
  • 2 Doses
Receita publicada por:

Telma Aires

ver mais receitas deste utilizador
quinoaespinafres.jpg

Ingredientes

80 g de quinoa (+ dobro da água)

300 g espinafres

170 g cogumelos frescos

1/2 cebola

sal qb

pimenta qb

manjericão seco qb (opcional)

azeite qb

nozes partidas qb

queijo fresco ou feta

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Lavar muito bem a quinoa em água corrente (coloquei-a antes a demolhar cerca de 30 minutos mas nem sempre há tempo) e colocar na CC com acessório misturador, com o dobro da água (como sendo arroz) e sal qb. Selecionar o programa Slow Cook, P3 mas 15 minutos, em vez dos 20 que estão por defeito. Reservar.
  2. Cortar a cebola (ou colocar na CC com a lâmina, velocidade 6, 15 seg ) e colocar na CC com acessório misturador e o azeite (utilizei cerca de 4 colheres de sopa). Selecionar Slow Cook P1, 2 minutos, 130º.
  3. Colocar então os espinafres e os cogumelos descascados e cortados, temperar com sal, pimenta e manjericão seco. O programa a utilizar é Slow Cook, P1.
  4. Servir com a quinoa cozinhada, nozes e o queijo partidos aos pedaços.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar