Massas
Quinoa com Espinafres, Cogumelos e Queijo
- Receita de Fã
- Fácil
- 25 Min.
- 2 Doses
Ingredientes
80 g de quinoa (+ dobro da água)
300 g espinafres
170 g cogumelos frescos
1/2 cebola
sal qb
pimenta qb
manjericão seco qb (opcional)
azeite qb
nozes partidas qb
queijo fresco ou feta
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Lavar muito bem a quinoa em água corrente (coloquei-a antes a demolhar cerca de 30 minutos mas nem sempre há tempo) e colocar na CC com acessório misturador, com o dobro da água (como sendo arroz) e sal qb. Selecionar o programa Slow Cook, P3 mas 15 minutos, em vez dos 20 que estão por defeito. Reservar.
- Cortar a cebola (ou colocar na CC com a lâmina, velocidade 6, 15 seg ) e colocar na CC com acessório misturador e o azeite (utilizei cerca de 4 colheres de sopa). Selecionar Slow Cook P1, 2 minutos, 130º.
- Colocar então os espinafres e os cogumelos descascados e cortados, temperar com sal, pimenta e manjericão seco. O programa a utilizar é Slow Cook, P1.
- Servir com a quinoa cozinhada, nozes e o queijo partidos aos pedaços.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar