Infantil

Bolinhos de banana e aveia

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 20 Min.
  • 12-16 Doses
Receita publicada por:

Liliana

ver mais receitas deste utilizador
IMG_20160627_160305.jpg

Ingredientes

3 bananas maduras

150 gr flocos de aveia grossos ou médios

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Colocar as bananas na taça com o acessório de amassar e programar velocidade 12 durante 15 segundos
  2. Juntar a aveia e programar velocidade 5 durante 15 segundos
  3. Forrar um tabuleiro com papel vegetal e com o preparado anterior formar bolinhos (tipo bolinhos de bacalhau) com a ajuda de duas colheres de sopa
  4. Colocar os bolinhos no tabuleiro e amassar com a colher
  5. Levar ao forno a 220° durante 15 a 20 minutos, até ficarem dourados
  6. Ao sair do forno apresentam-se moles, mas à medida que arrefecem ficam na consistência certa

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar