Infantil
Bolinhos de banana e aveia
- Receita de Fã
- Fácil
- 20 Min.
- 12-16 Doses
Ingredientes
Confeção
- Colocar as bananas na taça com o acessório de amassar e programar velocidade 12 durante 15 segundos
- Juntar a aveia e programar velocidade 5 durante 15 segundos
- Forrar um tabuleiro com papel vegetal e com o preparado anterior formar bolinhos (tipo bolinhos de bacalhau) com a ajuda de duas colheres de sopa
- Colocar os bolinhos no tabuleiro e amassar com a colher
- Levar ao forno a 220° durante 15 a 20 minutos, até ficarem dourados
- Ao sair do forno apresentam-se moles, mas à medida que arrefecem ficam na consistência certa
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar