Sobremesas

Pretzels

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 85 Min.
  • 10 Doses
163.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

8 g Fermento Químico

20 cl Leite Magro

650 g Farinha T65

10 g Açúcar

5 g Sal Fino

60 g Manteiga Amolecida

50 g Bicarbonato de Sódio

1 Gema de Ovo

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Coloque o fermento, 18 cl de água e o leite na taça com a lâmina para amassar/triturar. Aqueça na velocidade 3 a 35 ºC durante 3 min.
  2. Junte a farinha, o açúcar, o sal e a manteiga em cubos. Coloque a tampa e seleccione o programa de massa P1 durante 2 min. 30 seg.
  3. No final do programa, faças rolos compridos, forme os pretzels e deixe numa placa revestida com papel vegetal. Deixe-os levedar durante 45 min. evitando correntes de ar.
  4. Aqueça previamente o forno a 200 ºC (T. 6-7). Ferva 1 l de água juntamente com o bicarbonato de sódio, mergulhe os rolos na água a ferver durante 5 seg., um após outro. Pincele os pretzels com a gema e deixe cozer durante cerca de 15-20 min.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar