Sobremesas
Pretzels
- Receita Oficial
- Fácil
- 85 Min.
- 10 Doses
Ingredientes
8 g Fermento Químico
20 cl Leite Magro
650 g Farinha T65
10 g Açúcar
5 g Sal Fino
60 g Manteiga Amolecida
50 g Bicarbonato de Sódio
1 Gema de Ovo
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Coloque o fermento, 18 cl de água e o leite na taça com a lâmina para amassar/triturar. Aqueça na velocidade 3 a 35 ºC durante 3 min.
- Junte a farinha, o açúcar, o sal e a manteiga em cubos. Coloque a tampa e seleccione o programa de massa P1 durante 2 min. 30 seg.
- No final do programa, faças rolos compridos, forme os pretzels e deixe numa placa revestida com papel vegetal. Deixe-os levedar durante 45 min. evitando correntes de ar.
- Aqueça previamente o forno a 200 ºC (T. 6-7). Ferva 1 l de água juntamente com o bicarbonato de sódio, mergulhe os rolos na água a ferver durante 5 seg., um após outro. Pincele os pretzels com a gema e deixe cozer durante cerca de 15-20 min.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar