Sobremesas
Bolo maravilha Italiana de pêssego
- Receita de Fã
- Médio
- 60 Min.
- 8-10 Doses
Ingredientes
Creme
1 ovo
150ml leite
350ml calda do pêssego
100gr açúcar
60gr de farinha ou amido de milho
1 colher de chá essência de baunilha
Massa
200gr de açúcar
100ml de leite
4 ovos
60ml óleo + 90ml leite
300gr farinha com fermento
1 colher de sopa de fermento
Raspa de meio limão
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Creme:
- Acessório de mexer
- Colocar todos os ingredientes na taça, vel 6, 90°, 8min. Reservar e deixar arrefecer.
- Massa:
- Lâmina de amassar
- Colocar o açúcar com a raspa de limão vel 11, 15seg.
- Adicionar o leite, os ovos e o óleo vel 6, 20seg.
- Adicionar a farinha vel 8, 40seg.
- Adicionar o fermento vel 8, 5seg.
- Forrar o fundo de uma forma de fundo amovível com papel vegetal, untar e enfarinhar.
- Colocar a massa na forma.
- Colocar colheradas de creme sobre a massa, evitar as beiras.
- Colocar o pêssego partido sobre o creme.
- Cozer em formo pré aquecido a 160° 40min + 10min com o forno desligado (em caso de duvida se está cozido)
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar