Sobremesas

Gelado de Banana e Chocolate

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 5 Min.
  • 2-4 Doses
Receita publicada por:

Mónica Esteves

ver mais receitas deste utilizador
14936914_10205980915121118_1327820421_n.jpg

Ingredientes

4 bananas bem maduras congeladas às rodelas (sem casca)

4 colheres de sopa rasas de cacau cru

1 colher de chá de raspa de laranja (opcional)

1 pitadinha de sal

toppings a gosto

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Colocar todos os ingredientes na taça com a lâmina trituradora
  2. Usar a função pulse durante 30 segundos
  3. Raspar as laterais com uma espátula
  4. Programar mais 1 minuto a velocidade 12
  5. O gelado deve ser servido de imediato mas também pode ser conservado no congelador

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar