Sobremesas
Gelado de Banana e Chocolate
- Receita de Fã
- Fácil
- 5 Min.
- 2-4 Doses
Ingredientes
4 bananas bem maduras congeladas às rodelas (sem casca)
4 colheres de sopa rasas de cacau cru
1 colher de chá de raspa de laranja (opcional)
1 pitadinha de sal
toppings a gosto
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Colocar todos os ingredientes na taça com a lâmina trituradora
- Usar a função pulse durante 30 segundos
- Raspar as laterais com uma espátula
- Programar mais 1 minuto a velocidade 12
- O gelado deve ser servido de imediato mas também pode ser conservado no congelador
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar