Doces e Compotas

Compota de maçã e amêndoa

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 105 Min.
  • 4-6 Doses
Receita publicada por:

Karla Vaz

ver mais receitas deste utilizador
20161120_203934.jpg

Ingredientes

1 kg maçã (a gosto)

350g de açúcar amarelo

1 pau de canela

Casca de 1 limão

1 cálice de vinho do porto

100 ml água

50 gr amêndoa laminada

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Colocar o acessório misturador na taça e adicionar a maçã descascada e partida aos cubos.
  2. Juntar todos os ingredientes (excepto a amêndoa) e programar V. 2, T. 110°, durante 60 min.
  3. Programar mais 35 min.
  4. Abrir a tampa e retirar a casca do limão e o pau de canela e juntar a amêndoa laminada e programar mais 10 min.
  5. Retirar da taça e colocar em frascos esterilizados. Fechá-los e deixá-los virados para baixo 24h.
  6. Nota: dá para 4 frascos.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar