Doces e Compotas
Compota de maçã e amêndoa
- Receita de Fã
- Fácil
- 105 Min.
- 4-6 Doses
Ingredientes
1 kg maçã (a gosto)
350g de açúcar amarelo
1 pau de canela
Casca de 1 limão
1 cálice de vinho do porto
100 ml água
50 gr amêndoa laminada
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Colocar o acessório misturador na taça e adicionar a maçã descascada e partida aos cubos.
- Juntar todos os ingredientes (excepto a amêndoa) e programar V. 2, T. 110°, durante 60 min.
- Programar mais 35 min.
- Abrir a tampa e retirar a casca do limão e o pau de canela e juntar a amêndoa laminada e programar mais 10 min.
- Retirar da taça e colocar em frascos esterilizados. Fechá-los e deixá-los virados para baixo 24h.
- Nota: dá para 4 frascos.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar