Infantil

Panquecas de Aveia

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 10 Min.
  • 4-8 Doses
Receita publicada por:

Telma Aires

ver mais receitas deste utilizador
WP_20161203_15_03_54_Pro.jpg

Ingredientes

1 caneca de leite de aveia

1 banana

1 + 1/2 caneca de farinha

1 c chá fermento

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Colocar no copo da CC o leite de aveia, a banana cortada e, com a lâmina ultrabade, escolher velocidade 6, 2 min.
  2. Verificar se a banana ficou desfeita. Caso necessário repetir aumentando para velocidade 8.
  3. Trocar de lâmina para a de triturar/amassar e ir colocando aos poucos pelo bocal a farinha e o fermento, velocidade 4, 2 minutos.
  4. A massa não deve ter grumos.
  5. Entretanto untar uma frigideira com azeite e, depois de aquecida, colocar 2 c. sopa de massa por panqueca.
  6. Virar quando estiver com bolhas à superfície, sem estar líquida.
  7. Repetir até acabar a massa.
  8. Pode-se comer simples pois a banana já adoçou, ou com outro acompanhamento de sua preferência.
  9. A mas

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar