Infantil
Panquecas de Aveia
- Receita de Fã
- Fácil
- 10 Min.
- 4-8 Doses
Ingredientes
1 caneca de leite de aveia
1 banana
1 + 1/2 caneca de farinha
1 c chá fermento
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Colocar no copo da CC o leite de aveia, a banana cortada e, com a lâmina ultrabade, escolher velocidade 6, 2 min.
- Verificar se a banana ficou desfeita. Caso necessário repetir aumentando para velocidade 8.
- Trocar de lâmina para a de triturar/amassar e ir colocando aos poucos pelo bocal a farinha e o fermento, velocidade 4, 2 minutos.
- A massa não deve ter grumos.
- Entretanto untar uma frigideira com azeite e, depois de aquecida, colocar 2 c. sopa de massa por panqueca.
- Virar quando estiver com bolhas à superfície, sem estar líquida.
- Repetir até acabar a massa.
- Pode-se comer simples pois a banana já adoçou, ou com outro acompanhamento de sua preferência.
- A mas
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar