Acompanhamentos

Legumes com caril e leite de côco

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 30 Min.
  • 2-3 Doses
Receita publicada por:

Cátia Cardoso

ver mais receitas deste utilizador
IMG_5373.JPG

Ingredientes

1 cebola

1 dente alho

1 colher de sopa rasa de caril

100 ml leite côco

200 gramas de Legumes chineses

200 gramas de Couve flor

congelada

Sal q.b

Azeite

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Com a lâmina picadora picar a cebola e o alho 30s Velocidade 12.
  2. Colocar o acessório misturador, deitar 1 fio de azeite e marcar Slow Cook P1.
  3. Deitar os restantes ingredientes e marcar slow cook P3.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar