Sobremesas
Bolo Mármore
- Receita de Fã
- Médio
- 50 Min.
- 6-10 Doses
Ingredientes
- 250 g de açúcar amarelo
- 5 ovos L
- 250 g de farinha t65 sem fermento
- 250 g de margarina morna
- 200 g chocolate culinária derretido
- raspa de 1 limão
- pitada sal
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Ligue o forno a 170º.
- Na taça da CC, coloque o açúcar e os ovos, e bata-os em velocidade 8 até ficarem esbranquiçados e aumentarem para o dobro do volume.
- Adicione a margarina e o sal e bata novamente durante 2 minutos.
- Adicione a farinha e envolva com a espátula só até ficar incorporada (se bater em demasia o bolo não cresce e fica enqueijado)
- Dívida a massa em duas, numa das taça junte o chocolate e na outra a raspa do limão.
- Unte uma forma de buraco com desmoldante ou de preferir com umas gotinhas de óleo e espalhe com papel de cozinha, deite a massa na forma e leve ao forno durante 30 a 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia seco.
- No meu forno com ventilação foram 40 minutos a 170 graus
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar