Carne
Arroz de Salpicão
- Receita de Fã
- Fácil
- 45 Min.
- 3-4 Doses
Ingredientes
1 Salpicão médio
250 gr de Arroz
180 gr de feijão cozido
1 tomate grande e maduro
1 Cebola grande
1 dente de alho
Azeite q.b
1 folha de Louro
1.7 LT água quente
Salsa
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Picar com a lâmina ultrablade, a cebola e o alho, V 12 3 seg, puxar com uma espátula para baixo e repetir mais duas vezes.
- Trocar a lâmina pelo acessório misturador, adicionar o azeite e refogar 7 min no P1 Slow Cook,. juntar o salpicão sem pele e cortado às rodelas finas e refogar 15 min.
- Tirar a pele ao tomate, cortar aos bocados e juntar seleccionando mais 4 min.
- Juntar a água. o louro, a salsa e programar V. 3 130ª 15 min.
- Verificar se o salpicão já está a ficar tenro, se entender que necessita programe mais tempo, caso contrário adicione o feijão e o arroz e programe mais 20 minutos (sem a tampa reguladora de vapor). Findo esse tempo verificar se a cozedura do arroz já está do seu agrado.
- Nota: Na receita não foi adicionado sal porque o tempero próprio do salpicão normalmente é suficiente, mas como este é caseiro é diferente. Verifique se necessita antes de colocar
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar