Épocas Festivas
Canja de Natal
- Receita de Fã
- Fácil
- 45 Min.
- 1-6 Doses
Ingredientes
Meio frango
50 g de massinhas a gosto
1 cenoura
50 g de cebola
1,2 lt água
Hortelã q.b.
Sal q.b.
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Descasque a cenoura e corte-a em tiras pequenas (palitos). Descasque a cebola e mantenha-a inteira. Corte o frango em pedaços pequenos.
- Acessório misturador. Coloque o frango, a cenoura, a cebola e o sal e adicione a água. Programe a 100°, Velocidade 2 durante 35 minutos.
- Retire o frango (verifique se está cozido) e reserve. Adicione as massinhas e programe Programe a 100°, Velocidade 2 durante 10 minutos.
- Entretanto desfie o frango e no fim do tempo adicione na taça.Programe a 100°,durante 5 minutos.
- Sirva quente com raminhos de hortelã.
- Receita adaptada da Revista Teleculinária Robot de cozinha N° 119.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar