Épocas Festivas

Canja de Natal

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 45 Min.
  • 1-6 Doses
Receita publicada por:

Grupo Cuisine Companion

ver mais receitas deste utilizador
canja de natal.jpg

Ingredientes

Meio frango

50 g de massinhas a gosto

1 cenoura

50 g de cebola

1,2 lt água

Hortelã q.b.

Sal q.b.

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Descasque a cenoura e corte-a em tiras pequenas (palitos). Descasque a cebola e mantenha-a inteira. Corte o frango em pedaços pequenos.
  2. Acessório misturador. Coloque o frango, a cenoura, a cebola e o sal e adicione a água. Programe a 100°, Velocidade 2 durante 35 minutos.
  3. Retire o frango (verifique se está cozido) e reserve. Adicione as massinhas e programe Programe a 100°, Velocidade 2 durante 10 minutos.
  4. Entretanto desfie o frango e no fim do tempo adicione na taça.Programe a 100°,durante 5 minutos.
  5. Sirva quente com raminhos de hortelã.
  6. Receita adaptada da Revista Teleculinária Robot de cozinha N° 119.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar