Carne

Jardineira de Perú

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 40 Min.
  • 4-6 Doses
Receita publicada por:

Elda Malheiro Martins de Sá

ver mais receitas deste utilizador
25398634_1773629259337199_7264939131802336558_n.jpg

Ingredientes

500g de perú cortados aos pedaços

1 cebola média

100ml de polpa de tomate

1 cenoura grande

500G de batatas

água, azeite, alho em pó, sal, pimenta e ervas aromáticas a gosto

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Colocar na taça a cebola cortada aos pedaços e, com a lâmina picadora, picar na velocidade 11, 20 seg.
  2. Com a lâmina misturadora, colocar um fio de azeite e no programa Slow cook P1 por 5min.
  3. Adicionar a polpa de tomate, água, as ervas, o alho, o sal e a pimenta e colocar no programa Slow cook P1 por 5min.
  4. Adicionar o perú aos cubos, as batatas e as cenouras e colocar no programa Slow cook P3 a 100º, 30 minutos.
  5. No final, retificar os temperos, se necessário.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar