Carne
Jardineira de Perú
- Receita de Fã
- Fácil
- 40 Min.
- 4-6 Doses
Ingredientes
500g de perú cortados aos pedaços
1 cebola média
100ml de polpa de tomate
1 cenoura grande
500G de batatas
água, azeite, alho em pó, sal, pimenta e ervas aromáticas a gosto
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Colocar na taça a cebola cortada aos pedaços e, com a lâmina picadora, picar na velocidade 11, 20 seg.
- Com a lâmina misturadora, colocar um fio de azeite e no programa Slow cook P1 por 5min.
- Adicionar a polpa de tomate, água, as ervas, o alho, o sal e a pimenta e colocar no programa Slow cook P1 por 5min.
- Adicionar o perú aos cubos, as batatas e as cenouras e colocar no programa Slow cook P3 a 100º, 30 minutos.
- No final, retificar os temperos, se necessário.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar