Peixe e Marisco
Arroz de Lulas
- Receita de Fã
- Fácil
- 50 Min.
- 2-3 Doses
Ingredientes
1 kg de lulas
1 chávena de chá de arroz
2 cenouras
meia couve bróculo
2,5 chávenas de chá de água
2 cebolas
2 dentes de alho
2 folhas de louro
azeite a gosto
sal a gosto
vinho branco a gosto
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Com o acessório picador, velocidade 12, 15 segundos, picar a cebola e alho.
- Mudar para o acessório misturador, acrescentar azeite e o louro, e programar slow cook P1.
- Acrescentar as lulas limpas e cortadas, as cenouras às rodelas, o vinho e o sal. Programar slow cook P3, 20 minutos.
- Acrescentar o arroz lavado, a água, e programar slow cook P3, 10 minutos.
- Acrescentar o bróculo, rectificar os temperos e programar mais 10 minutos slow cook P3.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar