Infantil

Muffins Chocolate sem glúten

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 30 Min.
  • 1-4 Doses
Receita publicada por:

Grupo Cuisine Companion

ver mais receitas deste utilizador
20180819_103818.jpg

Ingredientes

2 ovos

3/4 chávena de farinha de arroz

1/4 chávena fécula batata

1/2 chávena açúcar mascavado

1/2 chávena chocolate em pó

130 gr manteiga derretida

1 colher de sobremesa fermento para bolos

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Acessório batedor
  2. Bater os ovos inteiros com o açúcar na velocidade 6 por 8 minutos. Adicionar os restantes ingredientes, sendo o último a manteiga derretida. Programar velocidade 5 por 2 minutos. Verificar se ficou homogéneo ou colocar mais tempo.
  3. Levar ao forno pré aquecido a 180° por 20/25. O tempo depende do forno.
  4. Receita(e foto) adapatada para a CC de Anabela Borges

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar