Sobremesas
Muffin de Abóbora ( sem glúten )
- Receita de Fã
- Fácil
- 40 Min.
- 1-5 Doses
Ingredientes
1 chávena cheia de abóbora cozida e reduzida a puré
3 ovos médios
50 g de coco ralado
1 colher de café rasa, de bicarbonato de sódio (pode ser fermento em pó químico sem glúten)
3 colheres sopa de açúcar ( a gosto) ou adoçante
2 colheres de sopa de óleo de coco líquido (aquecer ligeiramente caso esteja sólido) ou outro que prefira.
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Acessório batedor
- Colocar todos os ingredientes e programar velocidade 5 por 3 minutos.
- Colocar nas formas individuais (não encher)
- Levar ao forno pré aquecido a 170° por 20 minutos. Fazer teste do palito porque o tempo depende de forno para forno.
- Receita do Puré de abóbora: colocar na taça 3 chávenas de abóbora partida em pedaços e 2 litros de água. Programar 100° por 30 minutos. Colocar a abóbora a escorrer num passador por 1 hora, pelo menos. Colocar na taça a lâmina de triturar/ amassar e a abóbora. Triturar na velocidade 12 por 2 minutos ou até ficar puré.
- Receita e foto adaptada de nocontemgluten.blogspot.com/
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar