Sobremesas

Muffin de Abóbora ( sem glúten )

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 40 Min.
  • 1-5 Doses
Receita publicada por:

Grupo Cuisine Companion

ver mais receitas deste utilizador
DSC00775.JPG

Ingredientes

1 chávena cheia de abóbora cozida e reduzida a puré

3 ovos médios

50 g de coco ralado

1 colher de café rasa, de bicarbonato de sódio (pode ser fermento em pó químico sem glúten)

3 colheres sopa de açúcar ( a gosto) ou adoçante

2 colheres de sopa de óleo de coco líquido (aquecer ligeiramente caso esteja sólido) ou outro que prefira.

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Acessório batedor
  2. Colocar todos os ingredientes e programar velocidade 5 por 3 minutos.
  3. Colocar nas formas individuais (não encher)
  4. Levar ao forno pré aquecido a 170° por 20 minutos. Fazer teste do palito porque o tempo depende de forno para forno.
  5. Receita do Puré de abóbora: colocar na taça 3 chávenas de abóbora partida em pedaços e 2 litros de água. Programar 100° por 30 minutos. Colocar a abóbora a escorrer num passador por 1 hora, pelo menos. Colocar na taça a lâmina de triturar/ amassar e a abóbora. Triturar na velocidade 12 por 2 minutos ou até ficar puré.
  6. Receita e foto adaptada de nocontemgluten.blogspot.com/

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar