Massas
Pão de amêndoas (sem glúten) - Mini taça
- Receita de Fã
- Fácil
- 30 Min.
- 1-4 Doses
Ingredientes
Uma chávena e meia de amêndoas
Meia chávena de nozes
3 ovos
1 pitada de sal
1 colher de café, de bicarbonato de sódio ou fermento químico sem glúten
1 colher de sopa de óleo de coco (amolecer se estiver sólido) ou outro que prefira
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Insira a mini taça e a lâmina. Coloque 1 chávena de amêndoas e triture na velocidade 12 por 40 segundos. Reserve. Coloque a restante amêndoa e as nozes e triture também na velocidade 12 por 40 segundos.
- Adicione as amêndoas previamente picadas e os restantes ingredientes. Programe velocidade 5 por 2 mintos. Verifique se está homogéneo.
- Colocar em forma retangular, untada. Levar ao forno pré aquecido a 180° por 20 minutos. Fazer teste do palito porque o tempo depende de forno para forno.
- Receita e foto adaptada de nocontemgluten.blogspot.com
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar