Massas

Pão de amêndoas (sem glúten) - Mini taça

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 30 Min.
  • 1-4 Doses
Receita publicada por:

Grupo Cuisine Companion

ver mais receitas deste utilizador
DSC00707.JPG

Ingredientes

Uma chávena e meia de amêndoas

Meia chávena de nozes

3 ovos

1 pitada de sal

1 colher de café, de bicarbonato de sódio ou fermento químico sem glúten

1 colher de sopa de óleo de coco (amolecer se estiver sólido) ou outro que prefira

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Insira a mini taça e a lâmina. Coloque 1 chávena de amêndoas e triture na velocidade 12 por 40 segundos. Reserve. Coloque a restante amêndoa e as nozes e triture também na velocidade 12 por 40 segundos.
  2. Adicione as amêndoas previamente picadas e os restantes ingredientes. Programe velocidade 5 por 2 mintos. Verifique se está homogéneo.
  3. Colocar em forma retangular, untada. Levar ao forno pré aquecido a 180° por 20 minutos. Fazer teste do palito porque o tempo depende de forno para forno.
  4. Receita e foto adaptada de nocontemgluten.blogspot.com

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar