Sobremesas

Gelatina de Limão com Mousse de Lima

  • Blogger Oficial
  • Fácil
  • 20 Min.
  • 4-6 Doses
IMG_7930.JPG
Receita publicada por:

Mariana/Receitas para a Felicidade - https://receitasimplesecomocoracao.blogspot.com/

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

4 ou 5 limas e um limão (sumo e raspas)

3 claras

1 c. chá de cremor tártaro

1 lata de leite condensado

1 gelatina de limão

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Umas horas antes, faça a gelatina de limão, seguindo as instruções da embalagem. Destribua por diversas tacinhas e leve ao frigorífico para que ganhe consistência.
  2. Mousse de lima e limão:
  3. Coloque na taça da Companion, com o acessório batedor as claras e o cremor tártaro e bata durante 8 minutos na velocidade 7. Retire da taça e reserve. Deite agora para a taça, sem a lavar e com o mesmo acessório, o leite condensado, programando a velocidade 7, por 4 minutos enquanto vai adicionando em fio, o sumo de lima e limão. Com a ajuda da espátula, envolva delicadamente as claras na mousse, assim como algumas raspas de lima e limão e retire.
  4. Deite a mousse sobre a gelatina, agora solidificada, e leve ao frigorífico, por pelo menos 3 horas.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar