Sobremesas
Gelatina de Limão com Mousse de Lima
- Blogger Oficial
- Fácil
- 20 Min.
- 4-6 Doses
Receita publicada por:
Mariana/Receitas para a Felicidade - https://receitasimplesecomocoracao.blogspot.com/
ver mais receitas deste utilizadorIngredientes
4 ou 5 limas e um limão (sumo e raspas)
3 claras
1 c. chá de cremor tártaro
1 lata de leite condensado
1 gelatina de limão
Adicionar à lista de compras
Confeção
- Umas horas antes, faça a gelatina de limão, seguindo as instruções da embalagem. Destribua por diversas tacinhas e leve ao frigorífico para que ganhe consistência.
- Mousse de lima e limão:
- Coloque na taça da Companion, com o acessório batedor as claras e o cremor tártaro e bata durante 8 minutos na velocidade 7. Retire da taça e reserve. Deite agora para a taça, sem a lavar e com o mesmo acessório, o leite condensado, programando a velocidade 7, por 4 minutos enquanto vai adicionando em fio, o sumo de lima e limão. Com a ajuda da espátula, envolva delicadamente as claras na mousse, assim como algumas raspas de lima e limão e retire.
- Deite a mousse sobre a gelatina, agora solidificada, e leve ao frigorífico, por pelo menos 3 horas.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar