Bebé
Papa sem glúten- semola milho e aveia (6 meses)
- Receita de Fã
- Fácil
- 20 Min.
- 1-3 Doses
Ingredientes
LÂMINA ULTRABLADE
COLOCAR OS INGREDIENTES NA TAÇA. PROGRAMAR VELOCIDADE 4, 100° , 18 MINUTOS.
NO FIM TRITURAR NA VELOCIDADE 12 POR 2 MINUTOS OU ATÉ FICAR HOMOGÊNEO.
DEIXAR ARREFECER E GUARDAR NO FRIGORÍFICO OU CONGELAR.
Adicionar à lista de compras
Confeção
- 2 COLHERES SOPA SEMOLA MILHO SEM GLÚTEN
- 2 COLHERES SOPA FLOCOS AVEIA
- 400 ML ÁGUA
- 1 MAÇÃ PARTIDA AOS PEDAÇOS
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar