Sobremesas
Madalenas
- Receita Oficial
- Fácil
- 145 Min.
- 4-6 Doses
Ingredientes
130 g Manteiga
3 Ovos
10 g Mel
125 g Açúcar
130 g Farinha
4 g Fermento Químico
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Coloque a manteiga na taça com a lâmina para amassar/triturar e misture a 130 ºC na velocidade 5 durante 3 min.
- Adicione todos os outros ingredientes e seleccione o programa de massa P3 durante 2 min. Deixe arrefecer durante pelo menos 2 horas num local fresco.
- Aqueça previamente o forno a 180 ºC (T. 6). Unte um tabuleiro para madalenas com manteiga e encha apenas três quartos (as madalenas irão crescer durante a cozedura).
- Deixe cozer durante 15 min. Deixe arrefecer antes de desenformar.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar