Sobremesas
Bolo de ananás com iogurte de côco
- Receita de Fã
- Fácil
- 35 Min.
- 6-8 Doses
Ingredientes
5 OVOS MÉDIOS (M)
5 RODELAS DE ANANÁS (USEI ENLATADO)
1 IOGURTE COM AROMA A CÔCO
2 "MEDIDAS DO COPO DO IOGURTE" DE AÇÚCAR (USEI AMARELO)
1/2 MEDIDA DE ÓLEO
1/2 MEDIDA DE CALDA DE ANANÁS
2 "MEDIDAS DO COPO DO IOGURTE" DE FARINHA PARA BOLOS
1 C. CHÁ DE FERMENTO
CARAMELO (USEI DE COMPRA) Q.B.
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Untar a forma com o caramelo, dispor as rodelas de ananás no fundo da mesma e quartos de rodelas nas laterais e reservar.
- Colocar o acessório batedor na taça, os ovos inteiros, o açúcar e bater na V. 8, 7 minutos.
- Adicionar o óleo, o sumo do ananás e bater mais 2 min na V. 8.
- Juntar o iogurte e misturar na V.4, 1 min.
- Por fim adicionar a farinha peneirada com o fermento e envolver com a vara de arames (retiro o acessório batedor).
- Levar ao forno previamente aquecido a 180°, 35 a 40 minutos.
- Dica: desenformar o bolo logo que saia do forno, para que o caramelo não solidifique e fique agarrado ao fundo.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar