Sobremesas
Muffins de Maçã e Avelãs
- Receita Oficial
- Fácil
- 40 Min.
- 4-6 Doses
Ingredientes
200 g Farinha
50 g Avelãs Moídas
9 g Fermento Químico
80 g Açúcar Mascavado
25 cl Leite Meio Gordo
1 Ovo
25 g Manteiga
1 C. de Chá de Canela Moída
1 Pitada de Sal
180 g Maçãs
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Aqueça previamente o forno a 180 ºC (T. 6).
- Coloque a farinha, as avelãs moídas, o fermento, o açúcar, o leite, o ovo, a manteiga aos cubos, a canela e o sal na taça com a lâmina para amassar/triturar. Seleccione o programa de massa P3 durante 3 min.
- Corte as maçãs em cubos sem descascá-las.
- No final do programa, coloque a maçã aos cubos na taça e misture na velocidade 6 durante 45 seg.
- Divida a preparação numa forma para 6 muffins.
- 6. Leve ao forno e deixe cozer durante 25 min. Após a cozedura, sirva morno ou frio.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar