Sobremesas
Macarons de Coco
- Receita Oficial
- Fácil
- 10 Min.
- 4-6 Doses
Ingredientes
200 g Coco Ralado
4 Claras de Ovo
120 g Açúcar
1/2 C. de Chá de Extracto de Baunilha
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Aqueça previamente o forno a 210 ºC (T. 7).
- Coloque as claras na taça com o acessório batedor e misture na velocidade 6 durante 5 min. sem a tampa.
- Junte o açúcar, o coco e o extracto de baunilha e misture na velocidade 4 durante 30 seg. Se a mistura não estiver consistente, coloque os ingredientes no centro da taça com a espátula e misture novamente.
- Revista um tabuleiro com papel vegetal. Faça pequenas bolas com a preparação e coloque-as sobre o tabuleiro. Deixe cozer durante 5-10 min. Os macarons devem ficar macios no final da cozedura. Ficam mais rijos à medida que arrefecem.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar