Peixe e Marisco

Feijoada de peixe e camarão

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 40 Min.
  • 3-6 Doses
Receita publicada por:

Raquel Reis

ver mais receitas deste utilizador
IMG_20190731_132111.jpg

Ingredientes

1 cebola

3 dentes de alho

1 tira de pimento

azeite qb (a cobrir o fundo da taça)

1 embalagem de miolo de camarão de calibre médio/grande (cerca de 200g)

1 filete/medalhão de pescada

1 filete/medalhão de salmão

1 frasco ou lata grande de feijão

sal qb

pimenta qb

pimentão doce qb

ervas aromáticas a gosto

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Picar a cebola, o alho e o pimento com a lâmina ultrablade, 20seg, vel 12. Repetir se necessário, rapando o conteúdo das paredes da taça.
  2. Colocar o acessório misturador e adicionar o azeite. Programar slowcook P1.
  3. Adicionar o camarão e programar slowcook P1.
  4. Adicionar a pescada e o salmão partidos aos pedaços (ainda congelados) e programar slowcook P1.
  5. Adicionar o feijão escorrido, o sal, a pimenta e o pimentão doce (ou outros temperos a gosto) e programar vel2, 100º, 20min.
  6. Servir acompanhado de arroz branco e salada.
  7. Nota: Como o peixe e o feijão libertaram humidade, não senti necessidade de adicionar água, mas poderá ser necessário.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar