Peixe e Marisco
Feijoada de peixe e camarão
- Receita de Fã
- Fácil
- 40 Min.
- 3-6 Doses
Ingredientes
1 cebola
3 dentes de alho
1 tira de pimento
azeite qb (a cobrir o fundo da taça)
1 embalagem de miolo de camarão de calibre médio/grande (cerca de 200g)
1 filete/medalhão de pescada
1 filete/medalhão de salmão
1 frasco ou lata grande de feijão
sal qb
pimenta qb
pimentão doce qb
ervas aromáticas a gosto
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Picar a cebola, o alho e o pimento com a lâmina ultrablade, 20seg, vel 12. Repetir se necessário, rapando o conteúdo das paredes da taça.
- Colocar o acessório misturador e adicionar o azeite. Programar slowcook P1.
- Adicionar o camarão e programar slowcook P1.
- Adicionar a pescada e o salmão partidos aos pedaços (ainda congelados) e programar slowcook P1.
- Adicionar o feijão escorrido, o sal, a pimenta e o pimentão doce (ou outros temperos a gosto) e programar vel2, 100º, 20min.
- Servir acompanhado de arroz branco e salada.
- Nota: Como o peixe e o feijão libertaram humidade, não senti necessidade de adicionar água, mas poderá ser necessário.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar