Doces e Compotas
Compota de Ananás com Canela e Xarope de Agave
- Receita Oficial
- Fácil
- 30 Min.
- 6 Doses
Ingredientes
800 g de ananás
7 cl de água
2 colheres de chá de sumo de limão
1 colher de chá de canela em pó
3 cl de xarope de agave
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Descasque o ananás e retire o caroço. Corte-o em pequenos cubos.
- Na taça do robot, com a lâmina picadora Ultrablade, coloque os cubos de ananás, a canela e o xarope de agave. Junte a água e o sumo de limão. Inicie o programa de Cozedura Lenta P2 durante 15 minutos.
- Misture a compota na velocidade 10 por 30 segundos.
- Deixe esfriar antes de provar.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar