Doces e Compotas

Compota de Ananás com Canela e Xarope de Agave

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 30 Min.
  • 6 Doses
fd1e9507-217a-413e-a726-3da227c0f2da.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

800 g de ananás

7 cl de água

2 colheres de chá de sumo de limão

1 colher de chá de canela em pó

3 cl de xarope de agave

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Descasque o ananás e retire o caroço. Corte-o em pequenos cubos.
  2. Na taça do robot, com a lâmina picadora Ultrablade, coloque os cubos de ananás, a canela e o xarope de agave. Junte a água e o sumo de limão. Inicie o programa de Cozedura Lenta P2 durante 15 minutos.
  3. Misture a compota na velocidade 10 por 30 segundos.
  4. Deixe esfriar antes de provar.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar