Sobremesas

Bolo Iogurte

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 45 Min.
  • 1-4 Doses
Receita publicada por:

Marina

ver mais receitas deste utilizador
IMG_20210511_233751.jpg

Ingredientes

100g Amêndoa

3 ovos

1 colher de sopa xilitol

2 iogurtes

100g farinha de aveia

10g linhaça moída

1 colher de sopa azeite/óleo se coco

1 colher de sopa de canela

1 colher de sopa fermento

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Colocar a amêndoa na taça e triturar V12, durante 30 segundos e reservar-
  2. Deitar os ovos com o xilitol V7 durante 3 minutos, adicionar os iogurtes, amêndoa, aveia, linhaça, azeite, canela e fermento V2 durante 1 minuto e 30 segundos. Deitar numa forma untada com azeite e farinha de aveia e levar ao forno a 180ºC durante 30 minutos.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar