Sobremesas

Panellets (Doces de Amêndoa)

  • Receita Oficial
  • Médio
  • 20 Min.
  • 4 Doses
258.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

350 g Amêndoas

3 Ovos

350 g Açúcar

200 g Pinhões

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Aqueça previamente o forno a 180 ºC (T. 6). Coloque as amêndoas na taça com a lâmina para amassar/triturar e misture na velocidade 12 durante 40 seg. Reserve.
  2. Separe as claras das gemas. Coloque as claras na taça com a lâmina para amassar/triturar. Misture na velocidade 6 durante 40 seg.
  3. Junte a amêndoa moída e o açúcar e misture na velocidade 8 durante 30 seg. Coloque a mistura bem no centro da taça com a espátula e misture novamente durante 20-30 seg.
  4. Misture as gemas com os pinhões. Forme pequenas bolas com a massa e passe-as pela mistura de gema e pinhões. Coloque num tabuleiro revestido com papel vegetal. Leve ao forno durante 10-15 min. Sirva frio.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar