Sobremesas
Panellets (Doces de Amêndoa)
- Receita Oficial
- Médio
- 20 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
Confeção
- Aqueça previamente o forno a 180 ºC (T. 6). Coloque as amêndoas na taça com a lâmina para amassar/triturar e misture na velocidade 12 durante 40 seg. Reserve.
- Separe as claras das gemas. Coloque as claras na taça com a lâmina para amassar/triturar. Misture na velocidade 6 durante 40 seg.
- Junte a amêndoa moída e o açúcar e misture na velocidade 8 durante 30 seg. Coloque a mistura bem no centro da taça com a espátula e misture novamente durante 20-30 seg.
- Misture as gemas com os pinhões. Forme pequenas bolas com a massa e passe-as pela mistura de gema e pinhões. Coloque num tabuleiro revestido com papel vegetal. Leve ao forno durante 10-15 min. Sirva frio.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar