Sopas
Sopa Juliana
- Receita Oficial
- Fácil
- 50 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
200 g Batatas
2 Dentes de Alho
1 Cebola
200 g Cenouras
50 g Alho Francês (apenas parte branca)
250 g Curgetes
100 g Feijão Verde
100 g Abóbora
Sal
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Descasque os dentes de alho, a cebola, as batatas, as cenouras e a abóbora e corte-os em quatro. Lave o alho francês e a curgete e corte-os em pedaços. Corte o feijão verde.
- Coloque todos os ingredientes na taça com a lâmina picadora. Junte 80 cl de água e tempere ligeiramente com sal. Seleccione o programa de sopas P2.
- Sirva quente.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar