Carne

Frango em Massa de Pimentão

  • Blogger Oficial
  • Fácil
  • 30 Min.
  • 4-6 Doses
DSC08337.JPG
Receita publicada por:

Mariana/Receitas para a Felicidade - https://receitasimplesecomocoracao.blogspot.com/

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

600 g de peitos de frango, em cubos

4 dentes de alho

100 ml de vinho branco

30 ml de azeite

1 c. sopa de banha de porco

1 c. sopa de massa de pimentão caseira

1 folha de louro

Sal e Pimenta q.b.

Salsa q.b picada

Sumo de meio limão

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Tempere a carne com sal, a pasta de pimentão e o vinho branco, deixe a marinar por 1 a 2 horas.
  2. Descasque e lave os dentes de alho, deite-os na taça com a lâmina picadora e o azeite e pique 20 seg./Vel. 10. Troque pelo acessório misturador, junte a banha, o frango em cubos juntamente com a marinada de pimentão e 100 ml de água.
  3. Programar 130ºC/25 min./Vel.4.
  4. Sirva acompanhado com batatas fritas em cubo, e a carne polvilhada com salsa picada e o sumo de limão.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar