Carne
Frango Fricassé
- Receita de Fã
- Médio
- 40 Min.
- 4-6 Doses
Ingredientes
1 frango partido em pedaços
2 cebolas médias
3 dentes alho
Salsa
Azeite q.b.
2 limões
50 ml vinho branco
250 ml água
Sal a gosto
2 gemas
1 colher sopa farinha maizena
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Colocar na taça com lâmina corte as 2 cebolas em quartos, os 3 dentes de alho e a salsa programar vel 10 15 seg
- Trocar para acessório misturador e por o azeite, refogar programando slowcook p1 130 graus 5 min (definições automáticas do p1)
- No fim colocar o frango partido em pedaços, espremer o sumo dos 2 limões, temperar com sal colocar o vinho e a água e programar 120 graus 30 min vel 3
- Quando faltar 5 min adicionar a colher sopa maizena bem misturada num pouquinho de água no molho e deixar terminar.
- Numa taça desfazer as 2 gemas e por uma concha de molho do frango para não talhar, adicionar na taça da CC e mexer com a espátula.
- Acompanhar com puré ou arroz ou batatas fritas e pão para o molho que é guloso.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar