Carne

Frango Fricassé

  • Receita de Fã
  • Médio
  • 40 Min.
  • 4-6 Doses
Receita publicada por:

Rita Ferreira

ver mais receitas deste utilizador
image.jpeg

Ingredientes

1 frango partido em pedaços

2 cebolas médias

3 dentes alho

Salsa

Azeite q.b.

2 limões

50 ml vinho branco

250 ml água

Sal a gosto

2 gemas

1 colher sopa farinha maizena

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Colocar na taça com lâmina corte as 2 cebolas em quartos, os 3 dentes de alho e a salsa programar vel 10 15 seg
  2. Trocar para acessório misturador e por o azeite, refogar programando slowcook p1 130 graus 5 min (definições automáticas do p1)
  3. No fim colocar o frango partido em pedaços, espremer o sumo dos 2 limões, temperar com sal colocar o vinho e a água e programar 120 graus 30 min vel 3
  4. Quando faltar 5 min adicionar a colher sopa maizena bem misturada num pouquinho de água no molho e deixar terminar.
  5. Numa taça desfazer as 2 gemas e por uma concha de molho do frango para não talhar, adicionar na taça da CC e mexer com a espátula.
  6. Acompanhar com puré ou arroz ou batatas fritas e pão para o molho que é guloso.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar