Peixe e Marisco
Esparguete com camarão e delicias do mar
- Receita de Fã
- Fácil
- 30 Min.
- 3-4 Doses
Ingredientes
Esparguete
Miolo de camarão
Delicias do mar
Cogumelos
Sal
Azeite
alho
Cebolinho
Limão
Queijo ralado
Adicionar à lista de comprasConfeção
- 1- Coza o esparguete na taça durante mais ou menos 10 minutos a 100º só com água e sal. Depois de cozido guarde num recipiente.
- 2- Na taça coloque o miolo de camarão, cogumelos, azeite, alho, cebolinho, casca de limão e algumas gotas do mesmo e um pouco de água programe slow cook P1.
- 3- Quando terminar o programa junte o esparguete, sem a água, com os outros ingredientes que estão na taça e acrescente as delicias do mar , deixe novamente cozinhar um pouco em slow cook P1.
- 4- Deitar tudo num pirex, espalhar queijo ralado em cima e levar ao forno.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar