Peixe e Marisco

Esparguete com camarão e delicias do mar

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 30 Min.
  • 3-4 Doses
Receita publicada por:

Luísa

ver mais receitas deste utilizador
12670603_10204230036269945_8103365647158527704_n.jpg

Ingredientes

Esparguete

Miolo de camarão

Delicias do mar

Cogumelos

Sal

Azeite

alho

Cebolinho

Limão

Queijo ralado

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. 1- Coza o esparguete na taça durante mais ou menos 10 minutos a 100º só com água e sal. Depois de cozido guarde num recipiente.
  2. 2- Na taça coloque o miolo de camarão, cogumelos, azeite, alho, cebolinho, casca de limão e algumas gotas do mesmo e um pouco de água programe slow cook P1.
  3. 3- Quando terminar o programa junte o esparguete, sem a água, com os outros ingredientes que estão na taça e acrescente as delicias do mar , deixe novamente cozinhar um pouco em slow cook P1.
  4. 4- Deitar tudo num pirex, espalhar queijo ralado em cima e levar ao forno.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar