Sobremesas

Papas de Aveia

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 20 Min.
  • 4-6 Doses
96.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

200 g Flocos de Aveia

50 cl Leite Meio Gordo

50 g Mel

1 C. de Chá de Canela

80 g Alperces Secos

40 g Avelãs

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Deite o leite, 40 cl de água e os flocos de aveia na taça com o acessório misturador. Cozinhe a 80 ºC na velocidade 4 durante 10 min.
  2. Junte o mel, a canela, os alperces cortados em pedaços pequenos e as avelãs. Misture na velocidade 6 durante 1 min.
  3. Sirva em taças.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar