Sobremesas

Macarons de Coco

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 10 Min.
  • 4-6 Doses
213.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

200 g Coco Ralado

4 Claras de Ovo

120 g Açúcar

1/2 C. de Chá de Extracto de Baunilha

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Aqueça previamente o forno a 210 ºC (T. 7).
  2. Coloque as claras na taça com o acessório batedor e misture na velocidade 6 durante 5 min. sem a tampa.
  3. Junte o açúcar, o coco e o extracto de baunilha e misture na velocidade 4 durante 30 seg. Se a mistura não estiver consistente, coloque os ingredientes no centro da taça com a espátula e misture novamente.
  4. Revista um tabuleiro com papel vegetal. Faça pequenas bolas com a preparação e coloque-as sobre o tabuleiro. Deixe cozer durante 5-10 min. Os macarons devem ficar macios no final da cozedura. Ficam mais rijos à medida que arrefecem.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar