Infantil

Papa de quinoa e alfarroba

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 30 Min.
  • 3-4 Doses
Receita publicada por:

Telma Aires

ver mais receitas deste utilizador
papa de alfarroba e quinoa.jpg

Ingredientes

60 gr de quinoa demolhada

40 gr de flocos de aveia demolhados

20 gr de farinha de alfarroba

2 pêras

240 ml água

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Papa para bebés partir dos 6 meses (com glúten ou sem glúten, depende dos flocos de aveia).
  2. Colocar a lâmina Ultrablade.
  3. Juntar a farinha de alfarroba à água e misturar.
  4. Colocar na taça e juntar a quinoa, os flocos de aveia e as 2 pêras previamente descascadas e cortadas.
  5. Selecionar o Programa Sobremesas, 20 min. Depois + 5 min sem tampa de vapor.
  6. Triturar Vel 10, 1 min, depois Vel 12, 1 min. Verificar se é necessário repetir o processo.
  7. Caso esteja com demasiada textura pode-se coar num passador e só depois dividir as doses em caixas.
  8. Na altura de servir juntar leite do bebé, q.b.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar