Infantil
Papa de quinoa e alfarroba
- Receita de Fã
- Fácil
- 30 Min.
- 3-4 Doses
Ingredientes
60 gr de quinoa demolhada
40 gr de flocos de aveia demolhados
20 gr de farinha de alfarroba
2 pêras
240 ml água
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Papa para bebés partir dos 6 meses (com glúten ou sem glúten, depende dos flocos de aveia).
- Colocar a lâmina Ultrablade.
- Juntar a farinha de alfarroba à água e misturar.
- Colocar na taça e juntar a quinoa, os flocos de aveia e as 2 pêras previamente descascadas e cortadas.
- Selecionar o Programa Sobremesas, 20 min. Depois + 5 min sem tampa de vapor.
- Triturar Vel 10, 1 min, depois Vel 12, 1 min. Verificar se é necessário repetir o processo.
- Caso esteja com demasiada textura pode-se coar num passador e só depois dividir as doses em caixas.
- Na altura de servir juntar leite do bebé, q.b.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar