Carne

Perú Caprese com Fusili

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 35 Min.
  • 3 Doses
Receita publicada por:

Sonia Afonso Garcia

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Ingredientes

200 gr de massa fusili tricolor

1 ltº de água

1 colher de chá de sal

Perú

500 gr de bife de perú

20 gr de azeite

1 dente de alho

1 colher de café molho piri-piri caseiro

30 gr de polpa de tomate caseira

200 ml de natas

Pitada de sal q.b.

20 gr de queijo mozarrela

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Confeção

  1. Colocar na taça a água com o sal e programar 120 graus/10 minutos.
  2. Adicionar a massa e cozer a 120 graus/10 minutos.
  3. Entretanto cortar os bifes aos bocados e picar o alho. Reservar.
  4. Quando a massa estiver cozida escorrer e reservar regando com um fio de azeite.
  5. Colocar o acessório de mistura e adicionar o azeite, alho, sal, piri-piri e a carne programar vel 2/120 graus/ 5 minutos.
  6. Adicionar as natas e polpa de tomate cozinhar vel 2/100 graus/10 minutos.
  7. Juntar o queijo e envolver com uma colher.
  8. Servir com a massa separado ou envolvida fica ao vosso critério...

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