Carne

Bolonhesa à Chefe

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 45 Min.
  • 4 Doses
2.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

480 g de carne de vaca picada

1 cebola, descascada e picada

200 g de cenouras cortadas em rodelas finas

600 g de tomate picado

75 ml de vinho tinto

100 g de tirinhas de bacon

Sal e pimenta

2 cs de óleo vegetal

2 g de dente de alho picado

60 g de aipo cortado em rodelas finas

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Prepare os ingredientes.
  2. Pique as cebolas.
  3. Deite o óleo na cuba.
  4. Aloure a carne.
  5. Adicione o bacon, as cebolas e as cenouras.
  6. Verta o vinho tinto. Adicione o tomate picado e o alho. Tempere com sal e pimenta.
  7. Tempo de cozedura: 45 minutos.
  8. Sirva com massa.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar