Carne
Bolonhesa à Chefe
- Receita Oficial
- Fácil
- 45 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
480 g de carne de vaca picada
1 cebola, descascada e picada
200 g de cenouras cortadas em rodelas finas
600 g de tomate picado
75 ml de vinho tinto
100 g de tirinhas de bacon
Sal e pimenta
2 cs de óleo vegetal
2 g de dente de alho picado
60 g de aipo cortado em rodelas finas
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Prepare os ingredientes.
- Pique as cebolas.
- Deite o óleo na cuba.
- Aloure a carne.
- Adicione o bacon, as cebolas e as cenouras.
- Verta o vinho tinto. Adicione o tomate picado e o alho. Tempere com sal e pimenta.
- Tempo de cozedura: 45 minutos.
- Sirva com massa.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar