Carne
Massa com carne de vaca
- Receita de Fã
- Fácil
- 40 Min.
- 1-5 Doses
Ingredientes
1kg de carne vaca cortada aos cubos
350 g de massa macarrão
1 cebola grande
2 dentes alho
1 tomate maduro ou 150 ml polpa de tomate
125 ml de azeite
150 ml vinho branco
50 gr de chouriço cortado em pedacinhos (opcional)
Sal q.b.
Pimenta q.b.
700 ml água
250 g de feijão cozido
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Picar a cebola e os alhos e triturar o tomate. Reserve.
- Ligar a cookeo no programa cozedura tradicional (Selecionar o icon mais à direita)
- Colocar a cebola picada o alho e o azeite. Refogar mexendo de vez em quando. Quando a cebola começar a alourar adicionar o chouriço, tomate, vinho branco, sal, pimenta. Deixar refogar 3 minutos.
- Adicionar a carne, mexer e programar Pressão por 25 minutos.
- Abrir. Verificar se está quase no ponto.(ou programar mais tempo)
- Colocar 700ml de água, a massa e o feijão e retificar sal. Programar pressão 9 minutos.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar