Carne

Massa com carne de vaca

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 40 Min.
  • 1-5 Doses
Receita publicada por:

Mata Hari

ver mais receitas deste utilizador
0_20200108_221414.jpg

Ingredientes

1kg de carne vaca cortada aos cubos

350 g de massa macarrão

1 cebola grande

2 dentes alho

1 tomate maduro ou 150 ml polpa de tomate

125 ml de azeite

150 ml vinho branco

50 gr de chouriço cortado em pedacinhos (opcional)

Sal q.b.

Pimenta q.b.

700 ml água

250 g de feijão cozido

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Picar a cebola e os alhos e triturar o tomate. Reserve.
  2. Ligar a cookeo no programa cozedura tradicional (Selecionar o icon mais à direita)
  3. Colocar a cebola picada o alho e o azeite. Refogar mexendo de vez em quando. Quando a cebola começar a alourar adicionar o chouriço, tomate, vinho branco, sal, pimenta. Deixar refogar 3 minutos.
  4. Adicionar a carne, mexer e programar Pressão por 25 minutos.
  5. Abrir. Verificar se está quase no ponto.(ou programar mais tempo)
  6. Colocar 700ml de água, a massa e o feijão e retificar sal. Programar pressão 9 minutos.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar