Carne

Lombo de porco com cajus

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 10 Min.
  • 4 Doses
2.png
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

600 g de lombo de porco cortado em fatias finas

3 cs de óleo de amendoim

4 cebolas cortadas em secções de 3 cm

50 g de cajus tostados

1 cs de molho nuoc mam

1 cs de molho de ostra

2 cs de massa pimentão

1 cs de manjericão Thai lavado e picado (em alternativa, coentros frescos)

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Prepare os ingredientes.
  2. Deite o óleo na cuba.
  3. Aloure a cebola. Adicione a carne de porco. Deixe alourar durante 4 minutos em todos os lados. Adicione os molhos e a massa de pimentão. Mexa durante 4 min.
  4. Decore com cajus e manjericão Thai. Sirva.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar