Carne
Lombo de porco com cajus
- Receita Oficial
- Fácil
- 10 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
600 g de lombo de porco cortado em fatias finas
3 cs de óleo de amendoim
4 cebolas cortadas em secções de 3 cm
50 g de cajus tostados
1 cs de molho nuoc mam
1 cs de molho de ostra
2 cs de massa pimentão
1 cs de manjericão Thai lavado e picado (em alternativa, coentros frescos)
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Prepare os ingredientes.
- Deite o óleo na cuba.
- Aloure a cebola. Adicione a carne de porco. Deixe alourar durante 4 minutos em todos os lados. Adicione os molhos e a massa de pimentão. Mexa durante 4 min.
- Decore com cajus e manjericão Thai. Sirva.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar