Pão

Pão

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 135 Min.
  • 6 Doses
d78b68bd-b27b-450f-b35b-f3b50e785991.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

600 g de farinha

15 g de fermento de padeiro fresco

0,5 colher de sopa de sal fino

35 cl de água morna

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Coloque papel manteiga no cesto de cozedura para fazer um molde.
  2. Junte todos os ingredientes e deixe repousar 1 hora, com a massa coberta com um pano húmido.
  3. Amasse novamente a massa e deixe repousar mais 30 minutos no cesto.
  4. Coloque 20 cl de água na Cookeo, juntamente com o pão no cesto..
  5. Deixe cozinhar a pressão durante 35 minutos.
  6. Desenforme e deixe esfriar antes de comer.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar